当前位置:网站首页 > 政民互动
排名 单位名称 回复/总数
1 郁南县人力资源和社会保障局 3/4
2 郁南县信访局 0/4
3 郁南县城市管理局 1/3
4 郁南县法制局 0/2
5 郁南县国土资源局 0/1
6 中共郁南县委组织部 0/1
7 郁南县千官镇 0/1
8 郁南县市场监督管理局 1/1
9 郁南县宝珠镇 0/1
10 郁南县房地产管理局 0/1
领导信箱
信箱内容
求信情况
来信标题 交警上路未依法执法
来信人 唐泳洪 来信日期 2017-06-22 来信编号 201706220434402389
信件内容 6月19日上午10时40分左右在锦江小学附近托管门前,我驾驶小车在开着双闪临时停车,让爱人下车放物品回托管,司机我并没有熄火下车离开车上,后上交警三台车一上来就在我车前拦截前车下来一交警在未经劝离情况下就开始抄牌接着后车上来交警就要求我出示证件我很配合已经全部出示,我只说我让爱人拿物品下车就走交警在未经劝离情况下说我违停了要开现场罚条!我才下车跟他们理论了几句,无果!只要求我签字!我想问问哪一条条例说明司机配合检查证件合法齐全,在未熄火下车开着双闪临时停车,交警未经劝离情况下视为违章??这样是合理执法吗?是滥用自己执法权吗?是为罚款而罚款吗?托管门前监控已录取全部过程,在市民配合执法同时希望警务人员也能奉公守法!撤销判罚!
办理情况
办理进度 处理单位:郁南县公安交警大队
处理时间:2017-06-28
处理状态:处理中
办理进度 处理单位:郁南县公安交警大队
处理时间:2017-06-28
处理状态:处理完
答复内容

你好,为查清事实,请投诉人带备相关证件到交警大队办公室便于了解情况。目前我县正开展创文工作,大力整治无证驾驶、酒驾、乱停乱放等交通违法行为,特别是小车乱停放、随意停放问题,市民意见最大,希望广大交通参与者积极参与、配合创文工作,共同创造良好的交通环境。

最新评论
评分 :
用户名 :
内容 :
验证码 :