副县长谭树才调研指导西江博雅学校项目工程建设
2018年11月02日 16时27分40秒
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 点击数: 2657 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

11月2日,副县长谭树才到西江博雅学校建设现场调研指导工程建设,了解工程项目建设推进情况。

微信图片_20181102112617.jpg

在施工建设现场,副县长谭树才认真听取了施工方负责人有关建设项目施工进度等情况汇报,并就规划建设中涉及到的具体问题,逐一提出解决的办法和建议。

副县长谭树才要求:要落实安全防护措施,确保施工安全;要严把质量关,确保施工质量;要加快施工进度,确保按时完工。

微信图片_20181102112609.jpg

据悉,西江博雅学校是一所集小学、初中、高中教育为一体的十二年一贯制民办寄宿制学校。学校总规划教育用地面积约130亩,总建筑面积约4万平方米,总投资额约1.1亿元。学校第一期建设小学36个班、初中18个班,第二期建设高中18个班,在校生规模约3000人。学校建成后,将为我县乃至周边县市区提供优质的教育资源。

 


上一篇:梁子财:大力发展乡村旅游 全面助...[ 11-02 ] 下一篇:江门市政协考察组到郁南开展创新基...[ 11-02 ]