中国工程院傅廷栋院士调研指导西江博雅学校建设
2018年11月14日 10时36分18秒
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 点击数: 1728 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

11月13日上午,华中农业大学教授、中国工程院院士、第三世界国家科学院(TWAS)院士、博士生导师、国家油菜工程技术中心主任、国家油菜产业体系专家傅廷栋院士在副县长谭树才陪同下到西江博雅学校调研指导。

79016067180566838.jpg

在西江博雅学校建设现场,傅廷栋院士认真听取了副县长谭树才以及建设项目负责人关于项目建设的情况介绍,并详细了解学校建设的施工进度及学校发展远景规划。

当傅廷栋院士得知西江博雅学校是实行“政府支持 企业投资 规范办学 自主发展”的民办公助教育机制时,对我县大力支持民办学校建设的举措表示赞赏,认为我县认真贯彻党的十九大报告对教育工作提出的新要求,鼓励社会力量办学,推动民办教育规模化、个性化、优质化发展。

688126756504833291.jpg

傅廷栋院士要求西江博雅学校加强学校硬件建设,为学校发展提供良好的办学环境;要大力引进高学历教师,形成强有力的教师队伍;要创新管理机制,提升办学活力。

 


上一篇:市质监局到郁南开展气瓶充装专项督...[ 11-09 ] 下一篇:市工商局袁晓文副局长率队到郁南开...[ 11-14 ]