赖鉴铭调研指导“四经普”工作
2019年03月19日 11时08分17秒
作者:郁南县统计局 来源:广东郁南 点击数: 2190 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2019年3月18号下午,县委常委、常务副县长赖鉴铭到县统计局调研指导全县“四经普”工作,与局领导班子成员进行座谈,强调对经济普查工作要提高认识,保证有人干,并且会干善干;要深入细致摸准情况,认真核实相关财务指标,不能瞒报、漏报、虚报,确保真实反映我县的经济总量。

image.png

随后,县府办主任科员刘达忠、县统计局主要负责人黄冰林带队到郁南亨茂房地产开发有限公司复核复查入户登记信息,针对企业提出的报表指标和填表难点做出解答和填报指导。

image.png

最后,刘达忠一行到都城镇人民政府召开座谈会,进一步了解普查过程中遇到的问题,并部署下一步工作计划,确保按时保质完成经济普查各项任务。都城镇相关负责人出席座谈会。

image.png


上一篇:县市场监管局联合相关部门开展销毁...[ 03-15 ] 下一篇:郁南:党政军民义务植树 建设宜居...[ 03-19 ]