县领导谭焕英到县市场监管局调研指导工作
2019年03月20日 15时03分00秒
作者:郁南县市场监督管理局 来源:广东郁南 点击数: 1898 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月19日上午,县领导谭焕英到县市场监管局调研指导工作,并与局领导班子展开座谈。

 IMG_1327.JPG

座谈会上,县领导谭焕英听取了该局党组书记陈勇同志关于第一季度市场监管工作情况及下一阶段工作重点的汇报,详细了解机构改革期间人员编制、队伍建设、思想政治建设和党风廉政建设等情况,并就如何抓好机构改革工作提出五点意见:一是全力推动机构改革有序进行。机构改革是中央的统一部署,各领导班子要以“平常心”对待机构改革的个人进退留转问题,提高政治站位,服从组织安排,并尽快融入新集体、新岗位、新角色,精诚合作,目标一致,推动机构改革各项工作落实。二是要全面确保机构改革的人、财、物整合到位,避免出现资产流失现象。各班子成员要加强与县委县政府、县委编办、县财政局等相关部门的沟通联系,确保队伍、装备、设备等整合到位,同时加强对队伍的思想政治建设,引导教育好人员队伍,确保队伍不散、干劲不减;做好资产划转工作,确保资产安全。三是适应新变化、新任务、新挑战,全面确保监管工作有序推进。班子要尽快开展市场监管工作专题研究,列出重点工作任务,确保市场监管工作不断、秩序不乱。四是抓好党建工作,着力做好党员的学习、管理、政治建设等方面工作,全面做好省委巡视“回头看”和县委巡察反馈整改工作。五是抓好党风廉政建设工作。严格落实党风廉政“一岗双责”,营造风清气正的政治生态。

 



上一篇:郁南县举行“3.15”国际消费者...[ 03-15 ] 下一篇:县人大常委会党组会议传达学习贯彻...[ 03-20 ]