郁南县十六届人大常委会第二十四次会议召开
2019年03月20日 20时50分13秒
作者:郁南县人大办 来源:广东郁南 点击数: 2608 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

320郁南县十六届人大常委会第二十次会议召开。县人大常委会副主任林景桐主持会议县人大常委会主任杨雪媚副主任黄锦标、莫家培、许澄江、张桂泉出席会议。

DSC_3537_副本.jpg

DSC_3551_副本.jpg

会议听取和审议了县人民政府关于《郁南县“十三五”近期建设规划》编制情况的报告;会议表决通过了郁南县人大常委会工作报告(审议稿),决定提交县十六届人大五次会议审议;会议表决通过了《关于接受陈永西辞去郁南县人大常委会委员职务的决定(草案)》,接受陈永西辞去郁南县人大常委会委员职务的请求

DSC_3569_副本.jpg

会议经表决,决定免去莫家清的郁南县司法局局长职务、赖伟强郁南县市场监督管理局局长职务梁运的郁南县民政局局长职务、叶灿辉的郁南县水务局局长职务、莫永智的郁南县统计局局长职务;决定任命李锦华为郁南县发展和改革局局长叶长春为郁南县科学技术局局长、莫家清为郁南县工业和信息化局局长、林少华为郁南县民政局局长赖伟强为郁南县司法局局长、杨青为郁南县自然资源局局长、卢海文为郁南县住房和城乡建设局局长、余洪清为郁南县水务局局长、吴木生为郁南县农业农村局局长、余铭涛为郁南县商务局局长、傅炽成为郁南县文化广电旅游体育局局长、陈开为郁南县卫生健康局局长、梁运为郁南县退役军人事务局局长、陈勇为郁南县市场监督管理局局长、黄冰林为郁南县统计局局长、周永刚为郁南县医疗保障局局长、吴彩月为郁南县政务服务数据管理局局长;任命吴海为郁南县人民法院审判员。

微信图片_20190320204556_副本.jpg

DSC_3650_副本.jpg

在完成会议议程后,县人大常委会主任会议组织新任命的国家工作人员举行向宪法宣誓仪式。

县人民政府副县长孟祥春,县监委委员陈胜龙县人民法院院长潘展云,县人民检察院副检察长杨宇森,县城规局副局长黄权烽,县人大机关不是常委会组成人员的副科以上干部列席了会议。



上一篇:县人大常委会党组会议传达学习贯彻...[ 03-20 ] 下一篇:县教育局召开2019年数学学科教...[ 03-21 ]