县老促会领导深入大方镇调研指导革命老区工作
2019年03月20日 22时43分51秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 1687 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

3月20日上午,县老促会主任孙志鹏到大方镇调研指导工作,该镇党政主要领导陪同调研。

孙志鹏一行先后到达大方村,实地调研了大方村陈家祠和革命纪念广场,详细了解了大方村美丽乡村及解放广场建设情况。

DSC02630_m_1.jpg

孙志鹏就征集历史资料以及筹措修缮资金等方面提出宝贵的意见,并强调:一要加大宣传力度,进一步挖掘整理珍贵史料,让广大群众了解革命遗址的发崛和保护的重要性,发扬革命先烈精神。二是加快推进解放广场的保护和修复工作,稳步推进革命老区的各项建设。三是切实把红色基因传承好,把绿色资源利用好,将红色旅游与美丽乡村建设有机结合,助推乡村振兴。



上一篇:大方镇:大塘村田园综合体再添新颜...[ 03-19 ] 下一篇:县老促会主任孙志鹏率大方镇考察团...[ 03-20 ]