县老促会主任孙志鹏率大方镇考察团到罗定市生江镇参观学习油茶产业先进经验
2019年03月20日 22时47分37秒
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 点击数: 1717 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步发展大方镇革命老区经济,3月20日下午,县老促会主任孙志鹏率大方镇考察团等一行11人赴罗定市生江镇参观学习油茶产业先进工作经验。

DSC02666_m_2.jpg

考察团一行先后来到罗定市万亩油茶产业基地,听取了有关负责人对该油茶基地的种植技术、种植种类、产值情况、经营理念、产业发展情况、综合效益等经验介绍。

县老促会会长孙志鹏对该油茶示范基地建设工作表示肯定,认为油茶产业是现代特色农业产业之一,具有广阔的发展前景,希望大方镇抢抓当前油茶发展有利机遇,学习其先进经验,进一步推动大方镇革命老区经济发展。

DSC02676_m_3.jpg

考察团表示会把该油茶基地的先进经验带回去,进一步推广优质油茶种植,进一步探索适宜本地的油茶产业发展机制,凝聚起全社会助力老区发展的强大活力,擦亮红色名片,砥砺前行,全面推动革命老区经济社会实现高质量的发展,携手共创老区发展更加美好的明天。



上一篇:县老促会领导深入大方镇调研指导革...[ 03-20 ] 下一篇:县委常委、宣传部部长李永盈到大方...[ 03-21 ]