郁南环保生物质发电项目环境影响评价 公众参与信息补充公示
2019年04月23日 17时13分58秒
作者:郁南县房地产管理局 来源:广东郁南 点击数: 2797 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

郁南环保生物质发电项目环境影响评价

公众参与信息补充公示

郁南环保生物质发电项目已于2019年2月25日在郁南县人民政府公众信息网上进行环境影响评价公众参与第一次信息公示。现由于授权建设单位、环评单位及其相关联系方式发生变化,但项目建设内容、性质及选址均与已公示内容一致,现在再次进行环境影响评价公众参与信息补充公示。

1、建设项目概况

项目名称:郁南环保生物质发电项目

授权建设单位:郁南县住房和城乡建设局

建设性质:新建

项目地址:云浮市郁南县南江口镇古蓬村委民堂村大满塘

建设内容郁南县城市管理局拟投约5亿元建设郁南环保生物质发电项目,以缓解区域现阶段的生活垃圾处理严峻形势,同时协同处理郁南县污水处理厂的污泥。总处理规模为日处理生活垃圾1050吨,分两期建设,其中本期(一期)工程日处理生活垃圾 700吨,预留扩建规模为 350吨/日。本期工程安装 2×350吨/日机焚烧线及对应配套系统、一套 18MW凝汽式汽轮发电机组。两期土建一次性建成。

2、联系方式

授权建设单位:郁南县住房和城乡建设局 

地址:郁南县都城镇柳树塘大道房管大厦          邮编:527199

联系人:苏建颖     电话:13826801215     

电子信箱:7592196@163.com

环评单位:山西清源环境咨询有限公司

3、公众意见表的网络链接

公众可以登录本公示附件下载公众参与调查表,按规范要求填写意见并提交。

4、公众提意见的方式和途径

公众可通过电子邮件、信函等方式向建设单位提交按照要求填写的意见表。


附件:建设项目环境影响评价公众意见表





郁南县住房和城乡建设局

2019423

建设项目环境影响评价公众意见表


填表日期        年      月     日

项目名称

郁南环保生物质发电项目

一、本页为公众意见

与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等于项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)












































(填写该项内容时请勿涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等内容,若本页不够可另附页)


二、本页为公众信息

(一)公众为公民的请填写以下信息

姓名


身份证号


有效联系方式

(电话号码或邮箱)


经常居住地址


是否同意公开个人信息

(填同意或不同意)


(二)公众为法人或其他组织的请填写以下信息

单位名称


工商注册号或同意社会信用代码


有效联系方式

(电话号码或邮箱)


地址























注:法人或其他组织信息原则上可以公开,若涉及不能公开的信息请在此栏注明法律依据和不能公开的具体信息。



上一篇:关于郁南县2019年乡村医生执业...[ 04-23 ] 下一篇:关于调整2019年消防安全重点单...[ 04-24 ]