市领导伍永胜到河口镇调研指导“三清三拆三整治”工作
2019年04月24日 09时57分02秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 2282 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月23日下午,市政协副主席伍永胜同志到河口镇调研指导“三清三拆三整治”工作,市、县相关单位负责人,镇主要领导陪同。

1.jpg

伍永胜同志先后实地调研指导和都村委、河口寨村委、竹头围村委的“三清三拆三整治”工作开展情况,并结合实际,针对存在问题提出宝贵指导意见。伍永胜同志强调:一是加强领导,提高思想认识,压实层级责任,久久为功开展乡村振兴工作。二是强化党建引领,发挥党员带头作用,加快推进重点村庄“三清三拆三整治”工作,示范带动全域推进农村人居环境整治工作。三是镇要严格按照政策文件要求,有效指导、监督各村有序、稳步推进“三清三拆三整治”工作,并落实长效保洁机制。四是走出去借鉴学习外镇先进经验做法,找准差距,取长补短,因地制宜打造特色。五是多形式开展宣传工作,营造浓厚的工作氛围,提高群众知晓率、参与度和满意度,激活内在动力,夯实“三清三拆三整治”工作。

2.jpg

3.jpg



上一篇:国务院“互联网+督查”平台日前开...[ 04-23 ] 下一篇:郁南县总工会经审会召开经审工作会...[ 04-24 ]