郁南县总工会经审会召开经审工作会议
2019年04月24日 17时01分12秒
作者:郁南县总工会 来源:广东郁南 点击数: 2057 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步做好本年度工会经审工作,4月24日上午,郁南县总工会经审会在县总工会三楼小会议室召开经审工作会议。县总工会副主席、经审会主任覃树波同志出席会议并作讲话,县总工会经审会委员及经审工作人员参加会议。

1.JPG

会议回顾总结2018年度的经审工作,各经审会委员交流了2018年度经审工作履职情况,覃树波志对去年经审工作取得的成绩和工作“亮点”给予了充分肯定,并对存在问题和不足进行了认真剖析,同时要求各经审会委员提高政治站位,始终保持经审工作政治方向结合新时代经审工作要求和当前形势,加大审计监督力度。

2.JPG

此外,会议还研究部署2019年经审工作重点提出2019年全县经审工作目标,并对如何更有效地推进实务审计、项目审计等确定工作框架和目标计划



上一篇:市领导伍永胜到河口镇调研指导“三...[ 04-24 ] 下一篇:市人大常委会到我县开展《广东省实...[ 04-24 ]