东坝镇:县长、县总河长韩新锋到东坝镇开展南江河巡河及督导管涌隐患治理工程建设、备汛防汛等工作
2019年04月25日 14时50分35秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 1155 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

4月25日,县长、县总河长韩新锋到东坝镇开展南江河巡河及督导管涌隐患治理工程建设、河湖“清四乱”、备汛防汛等工作,县领导杨雪媚、郑伟宪,县直相关部门主要负责同志,东坝镇镇级河长、村级河长陪同。

IMG_0019.JPG

IMG_0007.JPG

在巡河、督导过程中,该镇河长就近期南江河大坪段和粗石段管涌隐患治理工程建设、清理阻碍行洪高杆作物、河湖“清四乱”、备汛防汛等工作开展情况向总河长韩新锋作出汇报。

IMG_0012.JPG

韩新锋充分肯定了该镇前段的备汛工作,并要求,工程建设要严格把控时间节点,科学调整施工方案,抢进度、保节点、抓安全、控质量,确保在主汛来临前保质保量全面完工;要牢固树立“防大汛、抗大洪、抢大险”的思想,落实各河段村级河长的责任,加强日常监管和巡查,全面清理治理阻碍行洪的高杆作物,积极开展河湖“清四乱”专项行动,充分总结过去好的经验,把各项备汛防汛工作做细做实,确保安全度汛。



上一篇:东坝镇:副县长郑伟宪到东坝镇督查...[ 04-24 ] 下一篇:东坝镇:市河长办考核组到东坝镇开...[ 04-27 ]