郁南县博物馆携手西汉南越王博物馆举办《古代印度瑰宝图片展》
2019年04月25日 15时16分42秒
作者:郁南县文化广电新闻出版局 来源:广东郁南 点击数: 885 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

日前,西汉南越王博物馆与郁南县博物馆联合举办的《古代印度瑰宝图片展》在县文化艺术中心博物馆展览厅正式开展。西汉南越王博物馆副馆长林冠男及县文广旅体局副局长谢灿成等出席了开幕式。

09001.png

09002.png

据了解,该次展览展期2个月。主办方希望通过展示世界四大文明古国之一的古印度艺术瑰宝,让观众感受文明之美,进而思辨生命的本真。

09003.png

县文广旅体局相关负责同志表示,文明的传承、文化的发展需要大家共同努力。希望借助本次展览,能引导群众、特别是未成年人坚定文化自信,自发地保护和传承中华优秀传统文化。

09004.png



上一篇:云浮市生态环境局郁南分局举行挂牌...[ 04-25 ] 下一篇:传承红色基因 争做新时代好队员—...[ 04-25 ]