郁南渔政大队严厉打击 禁渔期非法捕捞行为见成效
2019年05月23日 17时21分07秒
作者:郁南县农业局 来源:广东郁南 点击数: 2771 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2019年5月21日晚上,广东省渔政总队郁南大队执法人员在西江白沙江段对开水域查获一艘电鱼船,移交公安立案侦查,4名电鱼人员已被刑拘。

1.jpg2.jpg3.jpg

    2019年5月21日晚上20时35分,广东省渔政总队郁南大队3名执法人员驾驶中国渔政44445快艇开展西江河禁渔期巡查,在西江白沙江段对开水域发现有陆某某等4名电鱼人员正在利用粤顺盈089机动铁船进行电鱼作业。渔政大队执法人员登船检查,经查,船舱有电鱼机、有河鱼,渔政大队对电鱼工具一批进行没收,放生渔获物3市斤。连夜移交公安立案侦查,2019年5月22日公安对电鱼人员作出刑拘。

下一阶段我县将继续加强禁渔巡查力度,切实维护西江河禁渔秩序,希望广大渔民群众遵守禁渔期规定,不要以身试法。



上一篇:县市场监督管理局开展“5.20计...[ 05-21 ] 下一篇:县政协到德庆、封开县开展考察学习...[ 05-24 ]