平台:全力推进“三清三拆三整治”工作 为市专项竞赛做好准备
2019年05月25日 15时42分24秒
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 点击数: 1960 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

巩固农村人居环境水平,切实提升乡村振兴工作成效,并在“三清三拆三整治”专项竞赛中创出好成绩作准备。5月25日,平台镇委书记林峻峰到赐步村调研指导全域推进人居环境综合整治工作并作专项竞赛赛前动员。

IMG_20190525_104653.jpg

动员会传达了市乡村振兴办相关文件精神,明确了“三清三拆三整治”专项竞赛的目标任务和工作要求。期间与村中外出乡贤进行座谈,共谋、共商、共建赐步村乡村振兴工作。

IMG_20190525_110910.jpg

随后,林峻峰率镇村干部、外出乡贤实地调研指导村中“三清三拆三整治”工作开展情况,每到一处,都与村党员干部沟通交流,并详细听取了相关负责人关于“三清三拆三整治”工作进展情况汇报。

IMG_20190525_114604.jpg

林峻峰指出,要做好迎接市“三清三拆三整治”专项竞赛的相关工作,一是思想要切实转变过来,各驻村干部、村委干部等要深入联系群众,发动党员群众共同开展人居环境综治,保持农村环境卫生整洁、改善村庄居住环境是每位村民不可推卸的责任;二是行动要落实到位,根据各村实际情况,认真部署,做好落实工作,重点整治村中垃圾乱扔乱堆情况,彻底清理村中垃圾黑点;三要集聚多方力量,为村庄人居环境整治工作做贡献,通过召开村民代表大会、外出乡贤座谈会,利用每月一次的人居环境整治集中行动活动日,鼓励村民群众积极参与到人居环境整治行动中,充分发挥党员、乡贤的先锋模范作用和群众主体作用,最大程度地发挥各村的主观能动性,在我镇形成你追我赶,共同进步的良好态势。

IMG_20190525_113631.jpg



上一篇:平台:巩固三清三拆三整治成果 提...[ 05-23 ] 下一篇:县文化广电旅游体育局到平台镇指导...[ 05-27 ]