县政协组织开展“振兴郁南教育、发展优质学位”专题协商调研活动
2019年06月19日 09时09分59秒
作者:郁南县政协办公室 来源:广东郁南 点击数: 2333 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 微信图片_20190618112921.jpg

2019年6月18日上午,县政协组织政协教科卫体专委会委员及相关单位负责同志开展了“振兴郁南教育、发展优质学位”专题协商调研活动。调研组一行在县政协党组副书记、副主席叶梓均及县政协副主席严惠珍的带领下,实地考察调研了县城梁锦枝小学、四一八纪念小学、西江博雅学校及西江中学,随后在县政协四楼会议室召开“振兴郁南教育、发展优质学位”专题协商座谈会。

微信图片_20190619084351.jpg

    会上,县教育局负责人通报了我县小学学位、初中学位、师资队伍建设及发展高中阶段优质学位情况。通过实地考察并听取情况汇报,委员们充分了解了目前我县教育发展的现状及面临的困境,就我县小学学位、初中学位设置及师资队伍建设情况进行了探讨,并就如何解决我县小学学位、初中学位紧张和县城地区小学在编教师严重不足问题,以及如何发展高中阶段优质学位等积极建言献策,提出了建设性的意见建议。

微信图片_20190618113105.jpg

 



上一篇:县长韩新锋到都城镇调研指导人居环...[ 06-18 ] 下一篇:招松金同志到我县调研上半年经济运...[ 06-19 ]