梁子财:稳步推进行政管理改革 全力推动乡村全面振兴
2019年06月19日 15时46分00秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2417 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月18日,郁南县委书记梁子财到连滩、历洞镇调研行政管理(财政管理)改革、乡村振兴等工作,要求高度重视,协调联动,稳步推进行政管理改革,全力推动乡村全面振兴县领导冯志刚、郑伟宪等参加调研。

微信图片_20190619143845.jpg

在连滩镇,梁子财听取了该镇及相关部门关于行政管理(财政管理)改革情况汇报,对改革工作中存在问题逐一分析解答,提出指导意见。梁子财要求,要高度重视,通过“六个一”改革,加强基层治理,理顺管理体制,发展镇域经济;要明确分工,出台相关的细化的改革方案,层层压实责任,打造亮点,结合自身特点出台具体细化方案;要突出重点、亮点,结合自身实际,完善相关制度,建立长效机制,通过改革整合各方力量,促进民生事业发展,促进解决当前所困扰的重点难点热点问题,确保各项改革举措落到实处。

微信图片_20190619143857.jpg

在历洞镇里城村,梁子财详细了解该村乡村振兴工作的进展情况、存在问题及项目建设推进情况。梁子财要求,镇村领导干部要高度重视乡村振兴工作,严格按照乡村规划抓好建设,推动乡村全面振兴;要克服困难,迎难而上,在确保工程建设质量的前提下,加快推进村道工程项目建设进度,确保按时完成村道硬底化建设任务;加大宣传教育引导力度,调动广大群众的积极性和主动性,发动群众参与到乡村振兴工作中来,形成共建、共治、共享的良好局面;同时充分发挥好各领域中乡贤的积极性,引导他们积极支持配合乡村振兴工作,自觉为家乡建设出谋划策、贡献力量。

微信图片_20190619143851.jpg



上一篇:招松金同志到我县调研上半年经济运...[ 06-19 ] 下一篇:县人大常委会党组会议传达学习“不...[ 06-20 ]