平台镇人大组织召开评议教育工作会议
2019年06月19日 17时12分15秒
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 点击数: 2127 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月19日,平台镇人大组织召开评议镇初级中学、中心小学工作会议。中小学校长、平台镇各村村委书记、部分县、镇人大代表、教师代表以及家长代表参与会议。

BG8A9412.JPG

会上,镇初级中学、中心小学校长分别对上阶段学校基础设施建设、教师队伍建设、师德师风、食品安全、校园安全等情况进行工作汇报。

未命名_meitu_0.jpg

与会的人大代表和家长代表结合围绕平台镇初级中学、平台镇中心小学所作工作报告进行讨论,并针对学校的办学条件、校园环境、学风、校风、师风、教师的教学态度和质量等方面实际畅所欲言,纷纷提出了心中的疑虑和建议,中小学的校长和教师代表对有关问题进行了现场解惑,同时,现场平台镇初级中学、平台镇中心小学工作进行测评

BG8A9457.JPG

平台镇初级中学、平台镇中心小学负责人表示感谢镇人大对教育工作的大力支持,学校将以此次评议会为契机,紧紧围绕“教书育人,作育英才”的目标,进一步提高教育质量,端正师风师德,积极推进我镇教育事业稳步发展。



上一篇:平台镇“星级文明户”授星挂牌 引...[ 06-18 ] 下一篇:市政法委领导到平台镇调研督导扫黑...[ 06-19 ]