市人大常委会到河口镇开展中小河流治理工作和“河长制”工作专题调研
2019年06月19日 17时29分06秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 1318 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

6月19日,云浮市人大常委会调研组在县人大常委会副主任莫家培同志、副县长郑伟宪同志的陪同下到河口镇开展中小河流治理工作和“河长制”工作专题调研。市县相关单位负责人、镇主要领导陪同。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

调研组一行到白石河(郁南段)中小河流治理工程点、南江河段河口镇祥源电站实地察看并听取工作开展情况汇报,详细了解中小河流治理项目工作任务完成进度、取得的成效、整治后沿线产业发展、落实河长制等方面的工作情况。调研组认为,河口镇牢牢把握习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时代治水方针,聚焦群众关切,全面落实河长制,全方位推进中小河流综合治理工程,全流域抓好南江河治理,取得了较好的成效。希望该镇继续加快推进2019年中小河流治理项目,按照既定的时间节点全力推进,确保如期完成建设任务。



上一篇:河口:召开创建省级卫生镇“十乱”...[ 06-18 ] 下一篇:市政法委领导到河口镇调研督导扫黑...[ 06-20 ]