副县长谭树才到都城镇四一八纪念小学调研指导学校建设工作
2019年07月11日 17时21分09秒
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 点击数: 3057 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

711日,副县长谭树才到都城镇四一八纪念小学建设现场调研指导工程项目建设府办、教育、职业技术学校和都城镇中心小学有关人员陪同。1.jpg

副县长谭树才实地察看了该校校舍、校园环境等施工建设情况,认真听取了施工方负责人有关建设项目施工进度等情况汇报,并就规划建设中涉及到的具体问题,逐一提出解决的办法和建议。

副县长谭树才要求要落实安全防护措施,确保施工安全;要严把质量关,确保施工质量;要加快施工进度,确保按时完工,如期交付使用。

据悉,都城镇四一八纪念小学学校建设是郁南县2019年重点项目、十件民生实事和十件民生工程项目之一,按照郁南县中小学校布局调整规划,原郁南县四一八中学扩建改造成一所完全小学。学校建成后,将为县城地区小学解决学位1000多个和提供优质教育资源。


上一篇:梁子财检查督导防汛备讯工作[ 07-11 ] 下一篇:县人大常委会主任杨雪媚走访省人大...[ 07-15 ]