2018年郁南县公交线路经营权服务质量采购项目(重招)公开招标公告
2019年07月12日 14时56分13秒
作者:郁南县交通运输局 来源:广东郁南 点击数: 3181 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2018年郁南县公交线路经营权服务质量采购项目(重招)公开招标公告


项目所在地区:广东省云浮市郁南县

一、 招标条件

本2018年郁南县公交线路经营权服务质量采购项目(重招)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹资金0万元;招标人为郁南县交通运输局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、 项目概况

规模:采购预算:人民币0元

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)标段1:采购内容:郁南县县城公交线路运营权特许经营(6条线);采购预算:人民币0元;

三、 投标人资格要求

(001标段1:郁南县县城公交线路运营权特许经营(6条线))投标人的资格能力要求:

(1) 提供在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织的营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证、税务登记证【如已办理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照】;且营业执照经营范围包含公共客运相关范围。(经营范围以营业执照的经营范围或工商信息查询的经营范围截图为准,营业执照不体现经营范围的还应提交工商信息查询的经营范围截图并加盖公章。)

(2) 提供2018年度财务状况报告或2019年任意1个月的财务状况报告复印件,或提供银行出具的资信证明材料复印件;

(3) 提供2019年度任意1个月缴纳税收和社会保险的凭据证明材料复印件;如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,应提供相应文件证明;

(4) 提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面声明;(提供《投标人资格声明函》);

(5) 提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;(提供《投标人资格声明函》);

(6) 提供企业没有营运公交客运挂靠或变相挂靠行为(挂靠或变相挂靠行为按照《广东省交通运输厅关于印发道路客运变相挂靠排查整治工作方案的通知》规定的标准认定)的书面声明(提供《投标人资格声明函》);

(7) 具有有效期内的公共客运《中华人民共和国道路运输经营许可证》;

(8) 为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。(提供《投标人资格声明函》)

(9) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。(提供《投标人资格声明函》)。

(10) 已办理报名并成功购买本谈判文件的供应商。

2. 本项目不允许联合体投标。

四、 招标文件的获取

获取时间:从2019年7月12日9时00分2019年7月19日16时30分(上午09:00至11:30,下午14:00至16:30,法定节假日除外)

获取方式:

获取招标文件时, 供应商代表须提供以下资料(加盖投标人公章):

1. 营业执照(或事业单位法人证书,或社会团体法人登记证书)、组织机构代码证、税务登记证【如已办理了多证合一,则仅需提供合证后的营业执照】(获取招标文件时,原件现场核查)

2. 法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件和法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;(如法定代表人亲自办理获取招标文件事宜的,无需提交法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件。)

注:

1) 提供《采购文件发售登记表》(可在招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)中“下载中心”下载

2)获取招标文件地点:云浮市市区绿屏路与云峰路交汇处(金辉煌名苑)首层8号至9号商铺云浮采联采购招标有限公司,工作日9:00-11:30,14:00-16:30(法定节假日除外)。

3. 招标文件每套售价500.00元(人民币),售后不退。

4. 已办理报名并成功购买招标文件的供应商参加投标的,不代表通过资格性、符合性审查。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2019年8月2日9时30分

递交方式:现场递交至云浮市市区绿屏路与云峰路交汇处(金辉煌名苑)首层8号至9号会议室(逾期送达或未送达指定地点的投标文件不予受理)

六、 开标时间及地点

开标时间:2019年8月2日9时30分

开标地点:云浮市云城区金辉煌名苑首层8号至9号云浮采联采购招标有限公司会议室

七、 其他

1. 项目类型:服务类

2. 项目的具体内容详见招标文件中的“用户需求书”。

3. 本项目相关公告在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、郁南县政府公众网(http://www.gdyunan.gov.cn/)和招标代理机构网站(www.chinapsp.cn)上公布之日即视为有效送达,不再另行通知。

八、 监管部门

本招标项目的监管部门为/。

九、 联系方式

招 标 人:郁南县交通运输局

地    址:郁南县都城镇工业大道4号

联系人:黄先生

电    话:/

电子邮箱:/

招标代理:云浮采联采购招标有限公司

地    址:云浮市市区绿屏路与云峰路交汇处(金辉煌名苑)首层8号至9号商铺

联 系 人: 邓小姐

电    话:0766-8921588-804

电子邮箱:yfcailian@163.com

云浮采联采购招标有限公司

2019年7月12日



上一篇:关于公开郁南县交通工程建设领域专...[ 07-12 ] 下一篇:关于申报2019-2020年度助...[ 07-16 ]