人大代表视察乡村振兴工作
2019年07月18日 17时32分14秒
作者:郁南县人大办 来源:广东郁南 点击数: 2045 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月18日,县人大常委会组织部分县人大代表视察乡村振兴工作,拉开今年度“更好发挥人大代表作用”主题活动的序幕。县人大常委会主任杨雪媚、副主任莫家培参加视察活动,县政府副县长谭树才陪同视察。

1.JPG

视察组先后到建城镇地心村、平台镇万洞村等地实地察看了当地农村人居环境整治、建设生态宜居美丽乡村情况并听取相关介绍。

3.JPG

随后,视察组返回县人大常委会办公楼四楼会议室召开座谈会,听取了平台镇、建城镇人大主席汇报该镇推进农村人居环境整治工作的情况以及县乡村振兴办关于我县实施乡村振兴战略工作情况,并进行了座谈交流。就如何进一步推进农村人居环境整治、建设生态宜居美丽乡村工作,杨雪媚强调,一要提高政治站位,强化责任担当,大力推进农村人居环境整治工作,助力乡村振兴战略实施;二要加强工作宣传力度,争取群众理解和支持,凝聚群众力量推动农村人居环境整治工作落实;三要提高群众参与度,发挥群众主体作用,构建农村人居环境整治工作的共谋共建共治共享的工作格局;四要建立治理农村人居环境的长效机制,扎实工作措施,持续巩固提升农村人居环境治理工作成效。

4.JPG



上一篇:郁南县收听收看全国禁毒工作电视电...[ 07-18 ] 下一篇:梁子财: 加快建设山水相融、宜居...[ 07-19 ]