梁子财:抢抓机遇 推动项目快速落地、动工建设和投产见效
2019年07月22日 15时36分38秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2384 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月22日上午,郁南县委书记梁子财到有关镇调研指导重点项目建设工作,强调园区是产业培育的重要载体,要紧紧抓住郁南县工业园成为省级产业转移工业园区的政策机遇,进一步完善园区配套建设,加大招商引资力度,着力引进更多适合郁南发展、产业带动力强、科技含量高的项目,注重推动项目快速落地、动工建设和投产见效。县领导赖鉴铭、梁旭乾、吴越、林景桐、潘庆林、郑伟宪、罗俊宇等参加调研。

微信图片_20190722153451.jpg

梁子财一行先后深入到大湾、南江口、都城镇实地调研,详细了解郁南产业转移工业园大湾片区重点项目企业生产经营、基础设施建设、碧桂园新型材料产业基地项目建设推进、中国(郁南)无核黄皮特色小镇项目建设推进等情况,详细了解各项目建设进展情况及项目建设过程中遇到的问题和困难,并提出指导性的意见和建议。

微信图片_20190722153500.jpg

微信图片_20190722153505.jpg

梁子财强调,相关镇和部门要加强沟通,加快推进园区建设,加大招商引资力度,使园区建设见成效、出效益;要注重施工安全,抢抓天气晴好的有利时机,统筹协调,各方联动,加快项目建设进度。要做好跟踪服务,为企业的发展排忧解难,使企业早动工、早投产;要加快推进园区基础设施建设,不断提升投资环境,吸引更多、更好的企业入园发展。梁子财指出:项目建设是拉动我县经济增长的重要动力,各级要高度重视重点项目建设工作,要想方设法加快推进碧桂园新型材料产业基地项目和中国(郁南)无核黄皮特色小镇项目,加强与企业沟通联系,想方设法帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目高质量完成,早见成效。

微信图片_20190722153510.jpg



上一篇:市市场监管局到郁南开展网络交易监...[ 07-18 ] 下一篇:市市场监管局到郁南检查电梯起重机...[ 07-18 ]