县领导到大湾镇督导园区土地平整及市政工程施工安全生产工作
2019年07月22日 15时53分24秒
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 点击数: 1822 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

7月22日上午,县委常委、常务副县长赖鉴铭在县应急管理局、县园区管委会、大湾镇党委等相关单位主要负责人的陪同下到大湾园区督导安全生产工作。

微信图片_20190722155054.jpg

在大湾园区,赖鉴铭主持召开了大湾园区土地平整及市政工程施工安全生产工作会议,听取了项目施工方、监理方负责人相关工作汇报,并就施工安全问题与园区企业负责人进行深入讨论。

DSC00420.JPG

赖鉴铭要求:一要把保障群众生命财产安全放在首要位置,施工过程中,要采取最严的标准、最安全的施工方式,尤其开展爆破作业要做好风险评估,最大限度降低影响;二要加强与企业沟通协调,协助可能受影响企业做好安全监测和安全生产检查工作,确保企业生产正常运行;三要做好群众思想工作,抓政策宣传与民心支持,让周边群众了解该项工程的长远利益与整体利益,获取群众理解与支持,确保工程顺利推进

微信图片_20190722155101.jpg


上一篇:大湾镇:人大代表视察活动[ 07-19 ] 下一篇:大湾镇组织开展2019年征兵初检...[ 07-24 ]