南江口镇:开展特种设备、安全生产大检查行动
2019年09月12日 10时55分24秒
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 点击数: 797 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步贯彻落实上级“防风险、保安全、迎大庆”工作部署,防范各类风险事故发生,9月11日,镇党委副书记、镇长黄平带领由镇市场监督管理所、安监所、派出所等部门工作人员组成的检查组在镇辖区内开展特种设备、安全生产大检查行动。

微信图片_20190912102516.jpg

检查组一行深入到贞英木业有限公司、新顺景陶瓷有限公司,详细了解该单位的安全生产管理机制、应急处置预案、安全防范措施、特种设备保障等方面情况,并针对存在的问题,督促及时整改完善。

IMG_8221.JPG

IMG_8234.JPG

黄平要求,要高度重视安全生产工作;完善相关管理规章制度和消防安全保障措施;加强员工安全教育,提高安全意识;发现问题要及时整改落实,防范企业生产风险事故发生,切实保障社会大局平安稳定。

微信图片_20190912111206.jpg

微信图片_20190912111230.jpg


上一篇:南江口镇:召开传达县“进一步加强...[ 09-12 ] 下一篇:南江口镇:开展中秋节前食品安全大...[ 09-12 ]