县人民检察院、总工会到连滩镇督导禁毒工作
2019年09月12日 15时26分22秒
作者:郁南县总工会 来源:广东郁南 点击数: 994 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步做好我县禁毒重点整治工作,积极履行成员单位职责,912日上午,县人民检察院、总工会一行5人到连滩镇开展禁毒督导帮扶工作。县人民检察院副检察长杨宇森,县总工会副主席刘永红参加督导工作。

2019年9月12日上午,县总工会、检察院到连滩督导禁毒工作.jpg

2019年9月12日上午,县总工会、检察院到连滩督导禁毒工作2.jpg

县人民检察院、总工会一行认真听取该镇开展禁毒重点整治工作情况进行汇报,仔细查阅工作台账等相关资料归档情况。针对在开展禁毒重点整治工作中存在的问题,提出今后要多举行相关禁毒宣传,加强各村(居)的禁毒宣传工作,加强禁毒“六进”工作,同时写好新闻报道,争取多被省、市媒体采用报道;二要认真做好工作台账,严格按照省、市、县的禁毒重点整治工作评估标准做好日常禁毒工作,确保考核不失分,不丢分。

 


上一篇:梁子财:全面排查治理各类隐患 确...[ 09-12 ] 下一篇:郁南县委“不忘初心、牢记使命”主...[ 09-12 ]