郁南社工志愿者:月饼表亲情 爱心满校园
2019年09月12日 16时28分17秒
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 点击数: 74 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

190912101446.jpg

190912101442.jpg

    日前,值中秋佳节到来之际,郁南县都城镇社工站携手县众生志愿服务协会、郁南碧桂园、广东鸿天新能源科技有限公司,在都城镇天窝小学举行月饼表亲情——深入生活,扎根群众,关注弱势群体志愿活动,为小朋友们送去暖心的祝福,过一个温馨愉快的节日。

活动中,社工志愿者为天窝小学师生们表演唱歌、舞蹈等文娱节目。在现场DIY制作冰皮月饼环节,社工志愿者和小朋友齐齐动手制作冰皮月饼,引起了小朋友的极大兴趣,人人积极参与,彼此分工合作、相互配合。很多小朋友虽然是第一次动手制作月饼,但用心做得有模有样,让大家感受到浓浓的中秋节日氛围,更添一份中秋情谊与快乐。随后,还向参加活动的现场小朋友送上学习文具,为优秀学生发放励志奖学金。

190912101451.jpg

期间,社工志愿者们还开展走访慰问活动,深入到部分困难学生家庭和贫困户等弱势群体家中,送上月饼和水果等慰问品,带去亲切的关怀和诚挚的祝福,让他们过一个欢乐祥和的中秋佳节。



上一篇:县领导卢锦标黄锦标到都城开展中秋...[ 09-12 ] 下一篇:河口:县、镇领导开展中秋慰问走访...[ 09-12 ]