郁南县公路局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
2019年09月18日 10时49分10秒
作者:郁南县公路局 来源:广东郁南 点击数: 975 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    根据郁南县委的工作部署和要求, 9月17日上午,县公路局在六楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议会议由局党支部副书记姚发焕主持,局党支部共33名党员参加会议,县交通运输局主任科员阮石生到会进行了指导。

QQ截图20190917161443.png

党支部书记、局长罗国兴同志作动员讲话,就我局如何开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出具体意见和要求:1.提高政治站位,深刻领悟,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉;2.聚焦主题主线,从严从实,切实推进主题教育纵深发展;3.把握重点任务,善作善成,切实促进主题教育靶向有力;4.强化组织领导,以上率下,切实推动主题教育成效明显。

    随后,阮石生同志在会上就如何开展好这次主题教育作了指导并强调:一是要加强学习,坚持党的领导,思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是坚持为人民服务,要切实做好公路工作,努力完成工作任务;三是要认真查摆问题,学做结合,结合实际抓好整改措施的落实;四是在党的领导下,要保持党性,紧密团结,提高政治认识与加强思想觉悟。



上一篇:云浮市生态环境局郁南分局开展“不...[ 09-18 ] 下一篇:郁南县卫生健康局2019年9月卫...[ 09-18 ]