郁南县处级党员领导开展革命传统教育 传承红色基因 赓续革命传统
2019年09月19日 10时37分05秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 3574 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:


9月18日下午,正在参加“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的郁南县处级党员领导来到郁南革命烈士陵园向烈士敬献花篮、重温入党誓词和瞻仰革命烈士墓,接受革命传统教育。市委第一指导组有关人员,县处级党员领导、县四大办主任、县委主题教育领导小组成员等参加。

image007.jpg

    在革命烈士纪念碑广场,县领导整齐列队,全体肃立,奏唱国歌;梁子财、韩新锋、杨雪媚、卢锦标分别代表县四套班子向革命烈士敬献花篮、行鞠躬礼等,以此缅怀先烈,寄托哀思。礼后,县领导在县委书记梁子财的带领下,面对鲜红的党旗重温入党誓词,点燃内心对党、对国家、对人民的无限忠诚。其后,县领导缓步瞻仰革命烈士墓,在讲解员的动情讲解下,深入了解郁南革命的发展历程和烈士先辈的奋斗感人故事,在红色洗礼中接种红色基因,体悟革命先辈的初心使命,深化对初心使命的认识和理解。

image005.jpg

开展革命传统教育是郁南县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,旨在激励党员领导干部在赓续革命传统中践悟党的初心和使命,汲取信仰和前行的力量,充分发挥以身作则以上率下的示范引领作用,为开展好主题教育提供根本遵循。

image001.jpg



上一篇:郁南县“不忘初心、牢记使命”主题...[ 09-19 ] 下一篇:郁南:党建引领提高管治能力水平[ 09-20 ]