“小故事”传播正能量——云浮市百姓巡回宣讲活动走进郁南
2019年09月20日 17时15分18秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2744 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

01.png

9月20日上午,云浮市“我和我的祖国”——庆祝新中国成立70周年百姓宣讲巡回宣讲活动走进郁南县东坝镇虎岩村,来自不同地域、行业的6位基层一线的宣讲员用真情实感讲述新时代变化、无畏青春追梦筑梦、奋斗圆梦的故事。该村党员、群众代表和一众小学生逾200人在虎岩村新时代文明实践站聆听了宣讲。

04.png

    02.png

08.png

   本次宣讲分乡村振兴、爱岗敬业、时代楷模“三个篇章”,6位宣讲员从不同视角,以图文并茂的形式进行讲解,并结合个人工作实践,通过身边人讲身边事,用朴实的语言,鲜活的事例,声情并茂地讲述了自身事、身边事及郁南同新中国成立以来,特别是改革开放以来,政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、对外开放等方面取得的历史性成就、历史性变革、发生的标志性变化故事,以及个人在学习、工作、生活等方面的“获得感、幸福感、安全感”。

03.png

    宣讲活动现场气氛活跃,宣讲员还与在座的党员、学生深入互动,各自分享对本次活动的感受,表达对美好生活的向往。

市委讲师团团长刘于湖表示,希望通过此次活动,深入把握百姓宣讲的主旋律、传播正能量,全面加强百姓宣讲的组织工作,让广大群众了解到新中国成立70年以来祖国发生着翻天覆地的变化,让大家感受到如今的幸福生活来之不易,引导广大干部群众立足岗位践行新思想,建功新时代。




上一篇:郁南:党建引领提高管治能力水平[ 09-20 ] 下一篇: 郁南8名选手同场比拼维修电工技...[ 09-24 ]