释初心 践使命——宝珠镇双管齐下打好登革热防控战
2019年09月22日 12时12分08秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 2885 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

当前,登革热进入高发季节,防控形势严峻,我镇将登革热防控工作作为践行“不忘初心,牢记使命”的重要体现,双管齐下,全面落实,以实际行动诠释初心,践行使命。

微信图片_20190922121017.jpg

一方面,镇领导干部开展以“不忘初心,党员先行,共创文明城”为主题的党日活动,走访入户放灭、做宣传并发动周边群众全力以赴打好登革热防控战,同时全面改善镇内环境,提升整治水平,用实际行动为提升农村人居环境贡献一份力量。

另一方面,各村委党员、干部先行起来,开展登革热防控党员志愿服务活动,深入学校、林地、老旧场所卫生死角等阴暗潮湿角落,翻盆倒罐清积水、扫垃圾、灭蚊虫,牢牢把握登革热各个防控环节,不留死角,不留盲区,坚决把防控措施落到实处,展现了新时代基层党员的先锋力量。

微信图片_20190922121002.jpg

学之愈深,行之愈笃。登革热防控工作是我广大党员干部以行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育的一个缩影。在下来主题教育推进各项任务中,全体党员干部将继续真抓实干,用实际行动解决实际问题,诠释忠诚担当,切实把党员干部在主题教育中焕发的热情转化为推动宝珠美丽乡村建设的实际成效



上一篇:宝珠镇:开展第四轮“三清三拆三整...[ 09-18 ] 下一篇:宝珠镇召开“不忘初心、牢记使命”...[ 09-23 ]