县处级领导同志到连滩镇开展“不忘初心、 牢记使命”主题教育第一期调查研究工作--“两水”共治问题的调研
2019年10月09日 20时18分09秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 2229 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

10月9日上午,郁南县处级领导同志到连滩镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一期调查研究工作--“两水”共治(自来水、内涝水)共治问题的调研,县四套班子成员、县直有关单位负责人以及连滩镇党委、政府主要负责人陪同。

微信图片_20191009154409.jpg

微信图片_201910091544091.jpg

郁南县处级领导同志一行先是到连滩镇排涝站调研城区内涝水问题,连滩镇党委主要负责人在现场介绍排涝站建设和预期效果等情况。梁子财书记强调,要加快排涝站的建设,确保做到件件有着落、事事有回音,着力解决群众操心事、烦心事、揪心事,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民。

微信图片_201910091544092.jpg

随后,郁南县处级领导同志一行前往连滩镇自来水厂和旧历洞路口新供水点调研居民饮用水情况,连滩镇党委主要负责人汇报解决目前连滩镇自来水问题的情况进度。

梁子财书记强调,务必认真深入贯彻落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持以人民为中心的发展思想,着力解决群众最急最忧最难的问题,让主题教育落在实处、见到实效,为连滩人民创造更美好的生活。



上一篇:连滩镇:召开全力冲刺云浮市委“三...[ 10-08 ] 下一篇:梁子财到连滩镇开展“不忘初心、牢...[ 10-10 ]