桂圩镇开展毒品预防教育暨创建平安宣传活动
2019年10月09日 21时20分34秒
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 点击数: 1885 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步夯实禁毒阵地建设,推动全镇禁毒工作上新台阶。10月9日,桂圩镇综治办、禁毒办联合禁毒志愿者到罗顺社区主要街道开展毒品预防教育暨创建平安宣传活动,为周边村民群众普及禁毒知识,提高群众安全感、以及对政法工作满意度和平安创建工作的知晓率。

1570669089(1).png

活动中,禁毒专职工作人员和志愿者向周边村民派发禁毒宣传小册子,并进行详细的禁毒和普法教育,同时以真实案例为村民讲解毒品的种类、吸毒的危害、吸毒者的悲惨案例,教导村民如何防范毒品侵害,提高村民的识毒防毒意识。

据悉,桂圩镇将持续组织禁毒工作人员到全镇各个村(社区)开展每月不少于两次的禁毒宣传活动,持续提高全镇识毒禁毒意识,提升群众安全感、幸福感!



上一篇:国庆长假,桂圩旅游市场祥和红火[ 10-08 ] 下一篇:桂圩镇召开禁毒工作推进会[ 10-11 ]