县十五届人大五次会议筹备处召开筹备工作会议
作者:县人大办 来源:广东郁南 发布时间:2015年01月16日 点击数: 455 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为及早做好县第十五届人民代表大会第五次会议的各项准备工作,115日,县十五届人大五次会议筹备处召开筹备处各组正、副组长会议,研究如何做好人代会的各项准备和服务工作。县人大常委会常委副主任江振猛主持了会议。

会上,江振猛首先介绍了大会议程、日程安排和筹备处各组的设置及职能,筹备处各组正、副组长分别就自己组的工作展开讨论,商量如何更好更高质量地完成大会的各项工作。最后,江振猛提出三点意见:一是筹备处各组会后要迅速召开会议,确定本组的工作人员,部署好具体工作;二是各个工作小组要在大会秘书长的领导下,按照职责分工,各司其职,相互配合,团结协作,保证大会的各项工作有条不紊地进行,顺利完成大会预定的各项议程;三是要遵守中央“八项规定”, 自始至终体现厉行节约、简朴办会的原则。


上一篇:全市首个国家级湿地公园落户郁南[ 01-16 ] 下一篇:我县组织收听收看全省严厉打击非法...[ 01-19 ]