平台:呼吁社会各界献爱心救助受伤少女苏清华
作者:平台镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年05月09日 点击数: 7238 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

平台镇在社情走访中获悉,本镇17岁女孩苏清华因家中煤气泄漏起火造成皮肤大面积烧伤,因家庭贫困急需筹集医疗费用。该镇党委、政府高度关注,立即组织研究善款筹集工作,并通过短信、微信等媒介发出倡议书,广泛倡议全体镇干部职工、各机关单位以及社会各界为苏清华献上爱心。  

 58 下午,平台镇在政府举行为赐步村苏清华募捐活动,活动得到全体镇干部职工、各机关单位和群众的踊跃参与,当日共筹得爱心善款7755元,并立即派出镇常务副镇长代表镇党委政府前往梧州工人医院探望烧伤女孩苏清华,详细了解清华的具体伤势情况和后续所需的医疗费用,送去镇党委、政府的关心和祝愿。

平台镇人民政府在此呼吁广大社会爱心人士积极行动起来,用自己的一份爱,共同帮助苏清华度过难关!


上一篇:平台:党政主要领导现场治理违法违...[ 05-08 ] 下一篇:平台:爱心接力持续升温[ 05-11 ]