团县委:党建带团建 团建促党建
作者:郁南团县委 来源:广东郁南 发布时间:2015年07月14日 点击数: 661 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

     

 

     为贯彻落实市委书记庞国梅同志到郁南开展“基层党建一月一主题”活动的讲话精神,及时了解广大群众对去年以来开展的镇领导干部驻点普遍直接联系群众制度和基层便民服务代办工作制度的知晓度、支持度和满意度方面的情况。我县成立调查组开展调查,团县委招募志愿者参与调查工作,调查员由110名青年志愿者组成,于7911日在全县范围内开展驻点联系制度和便民代办制度满意度调查。

 

 

    志愿者通过岗前培训后参与到调查工作中,确保了调查工作公开、公平、公正地有效进行。本次调查采取两种方式进行,一是由调查员入户面访及集市面访的形式进行,二是由调查员电话调查的形式进行,调查员根据调查对象的回答填好调查问卷后密封上交。本次调查活动抽样村(社区)共39个,调查人数达到1500人,为推动服务型党组织建设提供重要的决策依据。

 

 

据悉,这是团县委积极贯彻落实上级团组织《关于加强新形势下基层党建带团建工作的意见》,推动党建带团建的一项新的工作举措,通过这次活动激活了基层团组织的活力,扎实推进“党在我心中、我在群众中”系列志愿服务活动,充分发挥了全县广大共产党员和团员青年志愿者在推进科学发展、促进社会和谐、联系服务群众、团结凝聚群众中的模范带头和生力军作用,进一步弘扬社会文明风尚、传递正能量。


上一篇:郁南工商三举措开展农资专项联合打...[ 07-13 ] 下一篇:公安部装备财务局刘玉庆副局长一行...[ 07-14 ]