郁南电大教学点2015年秋季招生简章
作者:朱明嵛 来源:广东郁南 发布时间:2015年09月10日 点击数: 567 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

国家开放大学(中央电大)

 

郁南电大教学点2015年秋季招生简章

毕业证书教育部子注  家承认学历

 

学校简介  国家开放大学(原中央电大)是教育部直属高等学校,和各省级电大及其分校、教学点组成了遍布全国的远程开放教育教学系统。 面向全国开展远程教育,毕业证书教育部电子注册,国家承认,国际认可。 

 郁南电大是政府办学,已有30多年的办学历史,每年都为社会培养大批“学得好,用得上”的应用型人才,知名度高。郁南电大是郁南地区唯一具有“本、专科”招生资格的学校,报读不用参加成人高考,费用低廉。

招生对象                   

本科:具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

专科:具有高中、职高、中专、技校及以上学历者。

报名办法

报名时间:即日起接受报名(上午8:00—11:00,下午14:30—17:00,星期六、日正常上班)。

报名截止时间:201598日。                           

报名方式:持本人身份证、毕业证书原件及复印件各1份(A4纸复印)及近期1寸正面免冠彩色照片(蓝底、同版)3张,到郁南电大办理网上报名手续。报名时使用身份证识别器


上一篇:四川农业大学郁南电大奥鹏学习中心...[ 09-10 ] 下一篇:郁南县教育局举行“励志点燃梦想 ...[ 03-02 ]