大方镇开展“学党章、守纪律、当先锋”主题教育活动
作者:大方镇府 来源:广东郁南 发布时间:2015年11月12日 点击数: 1695 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    按照县委的统一部署,11月12日上午,大方镇召开了以“学党章,守纪律,当先锋”为主题的教育活动。

  

    会上,该镇党委书记传达县会议精神,明确主题教育的目的,知晓主题教育的内容,强调了主题教育的要求。引导全体党员学深学透党章和“三严三实”有关内容,自觉加强党性修养,守纪律讲规矩,当先锋作贡献。  

     该镇党委书记要求:无论是在工作中,还是生活中,都应时刻牢记自己的党员身份,自觉遵守党章,切实贯彻党章,坚决维护党章,严守党的政治纪律和政治规矩,践行“三严三实”的基本要求,不断提高自身修养,时时处处显示出党员的先进性和模范带头作用。   

  为进一步深化教育效果,该镇还组织召开一次以“学党章、守纪律、当先锋”为主题专题研讨会。围绕“党章要求什么?党纪约束什么?党规明确什么?我该怎么做?”进行讨论交流,并要求党员撰写学习心得体会。


上一篇:大方镇举办农村财会人员财政支农政...[ 11-12 ] 下一篇:大方镇举办2015年护林员培训班[ 11-12 ]