我县收看广东省学习贯彻《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》报告会
作者:朱明嵛 来源:广东郁南 发布时间:2015年11月12日 点击数: 567 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    11月11日上午,省委以电视电话的形式召开学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》报告会。廖鹏洲、伍启汉、陈文绍等县四套班子领导在郁南分会场收看收听了报告会。
  

    报告会由省委书记胡春华主持,报告会邀请中央纪委副书记张军作专题报告,张军站在从严治党的高度,理论联系实际、结合典型的案例,深入浅出地阐述了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》出台的背景、重要意义、主要内容、特点以及如何学习与理解《准则》和《条例》等。
   

    报告会结束后,胡春华要求各级各部门要深刻认识《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》颁布实施的重要意义;要认真学习领会《准则》和《条例》的内容;要扎扎实实抓好《准则》和《条例》的贯彻实施。

 

 


上一篇:我县收听收看中央宣讲团党的十八届...[ 11-12 ] 下一篇:我县收看广东省学习贯彻《廉洁自律...[ 11-12 ]