平台:首个星级楼盘・东方广场盛大开盘
2016年01月03日 13时31分41秒
作者:平台镇府 来源:广东郁南 点击数: 16737 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

欣逢平台镇荣获广东省新型城镇化“2511”综合试点镇之际,1月3日上午,平台镇首个星级楼盘・东方广场盛大开盘,该商住小区的正式开盘,为我县乃至周边城市广大住房消费者提供高品质的居住环境,也必将对平台镇房地产业发展,推进新型城镇化建设,改善人居环境起到积极的作用。  

 

 

东方广场项目,是平台镇重点招商项目之一,也是该镇首个大型商住小区,由郁南县安居置业有限公司开发。项目地处平台镇政治经济文化中心,省级自然保护区同乐大山前沿。广场占地12000平方米,规划建设花园式洋房13幢,首期推出1―3幢共计66套单位,开盘仪式首日,吸引本地及周边地区群众2000多人现场看房认购。  

 

 

据了解,近年来,平台镇充分利用地处粤桂交界的地理优势和“两高”(广梧高速、南广高铁)贯通全镇的交通优势,率先谋划粤桂黔高铁经济带建设、率先谋划现代生态城镇建设、率先谋划农业结构的转型调整,成功引入了郁南县安居置业有限公司、广东温氏食品集团等多家大型企业投资开发,有力地促进了当地经济社会的发展。特别是在2015年,该镇紧紧抓住全省推进城镇化建设有利契机,通过多方努力,成功争取成为全省10个新型城镇化“2511”综合试点镇之一。抓住这个机遇,该镇将规划用5年时间,将平台镇打造成为全省知名的现代化新型城镇化综合示范镇。  


上一篇:平台:成功入选广东省新型城镇化“...[ 12-30 ] 下一篇:平台:党政主要领导调研指导镇机关...[ 01-09 ]