市人大常委会到郁南开展市人大代表换届选举专项检查
作者:县人大办 来源:广东郁南 发布时间:2016年09月21日 点击数: 893 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    9月21日,市人大常委会选联工委主任黎汉飞率检查组到我县开展云浮市人大代表换届选举专项检查,县人大常委会副主任杨雪媚陪同检查。

    检查组查阅了我县市人大代表候选人预备人选的登记表、推荐表、申报表及考察材料等有关资料,并召开座谈会听取了我县开展市人大代表换届选举工作情况汇报,详细了解我县市人大代表换届选举工作的开展情况、换届纪律执行情况及换届选举工作中碰到的困难和问题、意见和建议。

    检查组对我县市人大代表换届选举工作给予充分肯定,认为我县按照代表构成要求,结合代表候选人政治素质、思想品行、履职能力、履职意愿、群众基础、遵纪守法、社会形象等方面进行提名推荐,挑选出具有一定的议政能力和社会活动能力及较强履职意愿的代表候选人预备人选。希望我县能继续保持严谨的工作作风,准确把握换届选举工作的法律法规,依法依规做好我县市人大代表换届选举工作。


上一篇:中国共产党郁南县第十三次代表大会...[ 09-20 ] 下一篇:中国共产党郁南县第十三次代表大会...[ 09-21 ]