县十五届人大常委会召开第四十九次会议
作者:县人大办 来源:广东郁南 发布时间:2016年09月23日 点击数: 664 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    922,县十五届人大常委会召开第四十九次会议。县人大常委会常务副主任江振猛受廖鹏洲主任的委托主持了会议。

    会议听取和审议了《关于另行选举和补选郁南县第十六届人民代表大会代表的资格审查报告》,讨论修改了县人大常委会工作报告并决定提交县十六届人大一次会议审议,会议还审议了召开县十六届人大一次会议有关事项,通过了《郁南县人大常委会关于召开郁南县第十六届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》及《郁南县人大常委会关于列席和邀请列席郁南县第十六届人民代表大会第一次会议人员的决定(草案)》,决定于2016101013日在县城召开郁南县十六届人民代表大会一次会议。

    县人大常委会副主任杨雪媚、黎镇芳、黄锦标、许澄江、张桂泉出席了会议,县人民政府副县长潘庆林同志,县人民法院副院长谭家辉同志县人民检察院副检察长郭磊同志等列席了会议。


上一篇:中国共产党郁南县第十三次代表大会...[ 09-21 ] 下一篇:县领导梁旭乾到县产业园区察看重点...[ 09-23 ]