我县举办庆祝“两会”胜利召开文艺晚会
作者:叶锦生 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月11日 点击数: 698 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    10月10日晚,“凝心聚力,再创辉煌”--庆祝郁南县人大、政协“两会”胜利召开文艺晚会在县城文化广场隆重上演。县四套班子领导,出席县十六届人大一次会议、县政协十二届一次会议的代表、委员及各界群众观看了晚会演出。

    晚会在郁南女子合唱团《山丹丹花开红艳艳》、《半个月亮爬上来》的歌声中拉开了帷幕。接着是《祖国万岁》、《兵娃娃》、《快乐满人间》等10多个精彩纷呈、形式多样的节目。晚会丰富代表们和广大人民群众政治文化生活,展现我县丰富多彩的文化成果,讴歌我县跨越赶超绿色崛起的经济社会建设所取得成绩,营造和谐喜庆的社会文化与良好的舆论氛围。

 


上一篇:梅州市人大常委会到郁南考察调研[ 10-11 ] 下一篇:郁南县十六届人大一次会议开幕[ 10-11 ]