政协郁南县十二届一次会议闭幕
作者:叶锦生 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月11日 点击数: 1923 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    10月11日下午,中国人民政治协商会议郁南县第十二届委员会第一次会议闭幕,会议审议通过了相关决议,选举产生了新一届政协领导班子。
 

 

    会上,全体政协委员认真审议通过了政协郁南县第十一届委员会常务委员会工作报告和政协郁南县第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告及有关决议,列席了郁南县十六届人大一次会议,听取了政府工作报告,并围绕该县经济、文化、社会和生态文明等方面进行了讨论。会议选举产生了新一届政协主席、副主席及常务委员,李志当选郁南县第十二届政协主席。
 

    会议期间,政协郁南县第十二届委员会收到提案45件,其中:城市建设管理类12件,农业、国土、规划类8件,交通、电力、能源建设类7件,人事、工资福利类6件,文化、旅游、教育类5件,环保、卫生、民政类5件,其他类2件,并经县提案委员会审查全部立案,立案率为100%。


上一篇:郁南县十六届人大一次会议开幕[ 10-11 ] 下一篇:市科技局领导到我县调研科技工作[ 10-12 ]