市五运会快讯 我县乒乓球获2金
作者:郁南县体育局 来源:广东郁南 发布时间:2016年10月12日 点击数: 674 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2016年10月10-15日在新兴县举行的云浮市第五届运动会乒乓球比赛中,我县选手发挥出色,获得少年乙组团体和成年组团体两面极含金量的金牌。

在市五运乒乓球比赛中,少年乙组和成年组团体决赛都是在郁南与云城之间展开争夺。在11日下午,我县少年乙组3:1轻取对手获得市五运首金。在12日上午进行的成年团体决赛中,比赛过程更是荡气回肠,我队第一场男单先下一城,但随后的女单和男双连续失利,大比分落后1:2,在第四场的女双比赛中,我队选手顶住压力把总比分追成2:2,在最后一场混双的对决中,我队以2:1战胜夺冠呼声甚高的云城队,以总比分3:2爆冷夺得市运乒乓球成年团体冠军。

我县成年团体出场阵容:第一场男单:刘之任,第二场女单:吴文平,第三场男双:冯智新、曾志浩,第四场女双:刘洁梅、林瑜,第五场混双:邓卓华、梁妙秀。

我县少年团体出场阵容:第一场男单:陈秋明,第二场女单:李依婷,第三场男双:林学辉、唐昊,第四场女双:夏灼娴、何雨桥,第五场混双:凌通、蔡诗欣。


上一篇:市科技局领导到我县调研科技工作[ 10-12 ] 下一篇:县十六届人大常委会召开第一次会议[ 10-17 ]