市统计局到我县开展统计执法检查工作
作者:郁南县统计局 来源: 发布时间:2016年12月01日 点击数: 383 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

市统计局到我县开展统计执法检查工作

2016年11月30日,为进一步提高统计数据质量,云浮市统计局副局长岑荣汉同志带队到我县进行统计执法检查工作。

执法检查小组在县统计局局长莫永智的陪同下,分别到我县河口镇郁南县恒泰房地产有限公司、都城镇郁南县新乐群大酒店、郁南县建筑工程有限公司、郁南县声光电线电缆厂、郁南县永光电池材料实业有限公司、云浮市中游文化旅游开发有限公司进行检查,专业涉及投资、工业、商贸等,检查的内容包括2015年年报和2016年已上报的定期报表、统计基础建设情况以及“企业一套表”网报情况等,重点检查企业账本中总产值、税金及附加、利润总额、投资情况及职工薪酬等核心指标。

岑荣汉副局长指出郁南县政府高度重视统计法制工作,全县的统计能力和统计数据质量得到提高,且充分肯定了我县的统计工作。就如何做好下阶段工作,岑荣汉提出:一是全方位多层次统计普法,提高全社会的统计法律意识;二是加强统计执法队伍建设,提高统计执法人员整体素质;三是研究执法检查突破口,突出重点,加大违法案件的查处力度。

 

 

郁南县统计局

2016年12月1日


上一篇:副县长谭树才莅临西江实验学校调研...[ 12-01 ] 下一篇:市行政服务中心主任蔡海辉到我县行...[ 12-01 ]