市公路局到郁南局开展年末岁初安全生产督查工作
作者:公路局 来源: 发布时间:2016年12月02日 点击数: 406 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 

为进一步检查落实安全生产工作,121日,由市公路局总工程师林永健、安全科科长陈洪生等6人组成安全生产督查小组,在郁南局副局长林多楷等人的陪同下到郁南县开展2016年岁末年初安全生产大检查工作。

督查小组一行首先对我局所管辖省道、桥梁的安保设施;高危边坡、沿江临崖路段的防护及警示标志;养护作业情况以及在建工程等安全情况进行详细的检查。随后回到局六楼会议室召开安全督查会议,局股级以上干部参加了会议。

        会议上,市局安全科科长陈洪生传达了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的指示批示精神以及省市会议精神,指出上级高度重视安全生产工作,要求各单位各部门要吸取江西电厂11.24”倒塌事故的教训,做好本职工作,落实一岗双责,严抓安全,提高安全意识,对风险源,危险源,重点项目要认真排查治理,要坚决落实安全生产责任制,切实做到“党政同责、一岗双责、失职追责”,把安全生产放在一切工作的首位。随后县局林多楷副局长详细汇报郁南公路局落实岁末年初安全生产工作情况,督查组各成员就检查中存在安全隐患的情况提出意见和建议。


上一篇:市行政服务中心主任蔡海辉到我县行...[ 12-01 ] 下一篇:郁南:召开医疗卫生机构医疗废物与...[ 12-02 ]