市地名普查办到我县调研指导地名普查工作
作者:民政局 来源: 发布时间:2017年01月16日 点击数: 2054 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

郁南县第二次全国地名普查

工作简报

 

2

 

郁南县第二次全国地名普查办公室         2016年3月30

{C}{C}{C} 

 

市地名普查办到我县调研指导地名普查工作

 

   3月29,市地名普查办主任、市民政局副调研员欧世芬一行我县开展调研指导地名普查工作,县民政局局长梁运、副局长张锦雪同志陪同调研。

在调研中,欧世芬主任首先察看我县地名普查办办公软、硬件配备情况,随后听取了县民政局局长梁运同志就我县开展地名普查基本情况、经费落实情况以及地名普查工作进展情况等三方面的汇报。通过实地察看和听取汇报,欧世芬主任对我县开展地名普查工作取得的阶段性成绩给予了充分肯定,认为我县地名普查工作在县政府的高度重视下,保障有力,普查各项工作扎实有序开展,取得了较好的成绩。同时对下一阶段工作提出了要求,一是要高度重视,扎实开展好第二次全国地名普查工作;二是要加强培训,为开展普查工作打下坚实基础;三是要科学计划,周密部署,确保我县第二次全国地名普查顺利开展。这次市普查办对我县的调研督导明确了我县地名普查的方向和进度,为推进我县地名普查工作奠定了良好基础。

 

 


上一篇:郁南:积极开展第二次全国地名普查...[ 01-16 ] 下一篇:郁南县召开第二次全国地名普查工作...[ 01-16 ]