郁南组织收听收看第二次全国地名普查验收和成果转化视频会议
作者:民政局 来源: 发布时间:2017年02月28日 点击数: 468 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:
郁南县第二次全国地名普查

工作简报

 

11

 

郁南县第二次全国地名普查办公室         2017228

{C}

 

郁南组织收听收看第二次全国地名普查验收

和成果转化视频会议

 

228,郁南县地名普查办组织县第二次全国地名普查领导小组成员、联络员、办公室成员及项目公司共50多人在郁南分会场(县民政局七楼会议室)收听收看国务院地名普查办召开的第二次全国地名普查验收和成果转化视频会议。

全国视频会议后,县第二次全国地名普查领导小组办公室主任、县民政局副局长张锦雪就我县做好第二次全国地名普查验收和成果转化提出了三点要求:一是要认真学习和深刻领会视频会议特别是黄树贤部长重要讲话精神,充分认识第二次全国地名普查验收的紧迫感和重要性。二是各成员单位要充分发挥职能作用,加强沟通联系,积极提供本单位专业数据,共同配合做好我县地名普查工作。三是县普查办要按省的验收时间和要求,做好查漏补缺,确保我县地名普查工作顺利通过省的验收。

县第二次全国地名普查领导小组成员、联络员、办公室成员

及项目公司收听收看视频会议

第二次全国地名普查验收和成果转化视频会议郁南分会场


上一篇:市地名普查考核组到我县开展地名普...[ 02-24 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~