郁南县举办2017年度农业面源污染治理项目技术培训班(第一期)
作者:县农业局 来源:郁南县农... 发布时间:2017年03月13日 点击数: 344 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为推进我县2017年世行贷款广东农业面源污染治理项目的顺利实施,进一步做好项目各项工作,提高项目管理人员的管理能力和农户科学施肥用药技术水平,我县于2017年3月10日上午在连滩镇举办了“2017年度郁南县农业面源污染治理项目技术培训班(第一期)”。镇技术指导员、村级技术助理、农资店负责人、农资供应商代表等28人参加了培训班,培训采用室内授课与讨论交流的方式。

IMG_0027.JPG

    县项目办主任张发南作了开班动员讲话,并讲解了两方面的内容,分别是项目简介和农药安全使用。县项目办刘小铎讲解了项目实施手册和IC卡系统使用技术服务,县农业局农艺师李建锋对水稻“三控”施肥技术也作了详尽的讲解。

    课后,项目办人员与学员对此次培训内容进行了讨论交流,加深了对学员对培训内容的理解,并解决了学员提出的各项问题。



上一篇:郁南:基层综治维稳干部充电忙[ 03-16 ] 下一篇:县林业局:重锤出击 联合开展打击...[ 03-10 ]